Sifat dan Karakter Golongan Darah B

Sifat dan Karakter Golongan Darah B – Pada kesempatan ini admin bacajuga.com akan berbagi tentang Sifat dan Karakter Golongan Darah B. Tahuka anda ternyata golongan darah diyakini memiliki pengeruh terhada sifat dan karakter yang dimiliki seseorang.

Orang dengan darah tipe B berkarakter paling santai. Mereka cenderung kurang kooperatif karena lebih suka mengikuti aturan dan ide-ide mereka sendiri. Mereka adalah individualis. Memperhatikan pikiran mereka lebih sedikit daripada perasaan mereka.Oleh sebab itu terkadang tampak dingin dan serius. Orang dengan darah tipe B sering dianggap tidak konvensional daripada jenis golongan darah lainnya.

Sifat dan Karakter Golongan Darah B

Sifat dan Karakter Golongan Darah B

  • Jiwa pemberani dan cuek bikin si golongan darah B gak takut melakukan apa pun demi cinta. Darah B itu sudah terkenal sebagai Leo-nya golongan darah. Mereka pribadi yang pemberani dan gak suka dikekang oleh peraturan yang menurut mereka konyol. Sifat ini bikin si darah B siap melakukan apa aja untuk mencurahkan rasa sayangnya kepada kamu. Lautan pun akan disebrangi demi yang terkasih.
  • Golongan darah B identik dengan karakter yang jujur dan gak jaim, kamu gak perlu takut “ketipu”. Mungkin banyak di antara kamu yang ragu melanjutkan PDKT karena takut kena jebakan “orang-orang yang jaim di awal tapi brengsek di akhir”. Tenang aja darah B gak bakal capek-capek menipu kamu buat jatuh hati. Apa yang kamu lihat darinya adalah karakternya yang sejujurnya. Malah kamu mungkin jatuh hati karena ‘kenakalannya’ lho. Hihihi.
  • Gak bakal bosan jalan sama golongan darah B, mereka selalu penuh kejutan! Ucapkan selamat tinggal sama hubungan garing yang melempem kaya remahan rengginang. Si darah B paling gak bisa hidup dalam kehidupan yang monoton. Dia bakal selalu mencari bumbu-bumbu kehidupan buat bikin tiap harinya bergairah. Itu juga berlaku buat hubungan cinta kalian yang bakal penuh kejutan menggairahkan.
  • Wataknya yang asik, unik dan cool bikin para golongan darah B bagaikan magnet manusia dan jago bikin orang-orang kesengsem. Mereka yang nadinya dialiri darah golongan B sudah terkenal charming memesona. Rata-rata watak mereka unik, humoris tapi juga cool. Mudah banget jadi magnet untuk membuat orang-orang lain nempel. Alhasil gak sulit bagi mereka untuk membuat orang jatuh hati. Hati-hati ya, salah-salah kamu bisa dikira playboy/playgirl!
  • “Work Hard, Play Hard” adalah salah satu semboyan yang pas sama orang-orang golongan darah B! Menunjang sifat mereka yang seperti magnet manusia tadi, para pemilik golongan darah B memang playful dan doyan banget bersenang-senang. Mereka gemar mengikuti acara-acara seru atau berada di pesta yang asik. Gaul abis deh pokoknya.
  • Kreatif adalah nama tengah para golongan darah B sehingga kehidupan cinta kalian akan selalu penuh warna. Rata-rata golongan darah B memang merupakan sosok yang kreatif. Gak sedikit juga generasi muda yang sukses di industri kreatif yang ternyata punya golongan darah B. Kreatifitas yang dimasukkan ke dalam kehidupan cinta tentu bakal membawa banyak warna dan bumbu dalam perjalanan asmara kalian. Gak flat dan gitu-gitu doang.
  • Saking tangguhnya, si pemilik golongan darah B gampang move on kalau habis patah hati.

Baca :

Demikianlah info menarik tentang Sifat dan Karakter Golongan Darah B dari admin bacajuga.com, semoga bermanfaat. [bj]